26 ноября, 2023

23:13

Дэвид Бенавидес досрочно победил Деметриуса Андраде

Дэвид Бенавидес сохранил временный чемпионский титул WBC в суперсреднем весе [до 76.2 кг]. Бенавидес за шесть раундов разобрался с непобежденным ранее экс-чемпионом двух весовых категорий Деметриусом Андраде. Угол Андраде отказался выпускать боксёра на седьмой раунд.

Деметриус здорово начал бой. Более техничный Андраде в стартовых раундах показал хорошую комбинационную работу, а также не плохо атаковал соперника в корпус. Но мощь Бенавидеса всё же вышла на первый план. В четвёртом отрезке боя Дэвид зацепил соперника размашистым правым хуком, после чего Деметриус оказался в нокдауне. А пятый и шестой раунды по сути стали односторонним избиением Андраде. Деметриус пытался клинчевать и отвечать своими атаками, но было заметно, что удары Бенавидеса намного тяжелее. Приняв не маленький ущерб, Андраде по советам своего угла и доктора не вышел на седьмой раунд.

Бенавидес против крайне неудобного соперника показал себя во всей красе. Андраде до этого поединка имел рекорд 32-0 и считался одним из самых избегаемых боксёров. Дэвида это нисколько не смутило, он буквально переехал оппонента за счёт нокаутирующей мощи. Бенавидес улучшил послужной список до 28-0 (24 нокаута). Все ждут, что в ближайшем будущем Дэвид встретится с Канело, тем более что Бенавидес является для Альвареса обязательным претендентом. Осталось получить согласие команды Сауля.

Актуальные новости