4 сентября, 2023

20:26

Ган нокаутировал Спивака в главном событии турнира UFC в Париже

В главном поединке турнира UFC в Париже французский тяжеловес Сирил Ган во втором раунде досрочно победил Сергея Спивака. Ган доминировал в стойке, не давая Спиваку осуществить тейкдаун. Сирил был намного быстрее и разнообразнее, расстреливая соперника под разными углами. Традиционно Ган показал удивительные для тяжеловеса передвижения на ногах.

Боец из Молдовы, продержавшись первый раунд, уже во втором отрезке боя стал пропускать критическое количество ударов. Перевести не удавалось, а в стойке Спивак составить хоть какую-то внятную конкуренцию французу не смог. Итог – технический нокаут, Ган в прямом смысле забил Сергея у клетки.

Сирил Ган доказал, что несмотря на неудачи в последних боях он по прежнему является серьёзной угрозой дивизиона. Напомним, до победы над Спиваком Ган в одностороннем порядке уступил в титульном поединке Джону Джонсу. Сейчас многие ожидают потенциального боя Сирила против Том Аспиналла или Сергея Павловича. Тем более, что чемпиону Джонсу в ноябре предстоит защита пояса против Стипе Миочича.

Актуальные новости