26 марта, 2023

18:14

Хосе Рамирес остановил Ричарда Комми в 11 раунде

Два экс-чемпиона мира с первых минут закатили настоящую драку. Во многом это произошло из-за прессинга Рамиреса, который шёл на соперника и выбрасывал множество ударов. Хосе, как обычно, очень комфортно себя ощущал в ближнем бою. Отметим, что Рамирес выступал в своём родном дивизионе [бой проходил в рамках первого полусреднего веса – до 63,5 кг]. Для Комми же это было лишь второе появление в первом полусреднем. До этого Ричард долгое время был легковесом [до 61,2 кг].

Когда буквально на первой минуте Комми принял размашистый левый хук оппонента, возникла уверенность, что бой до решения не дотянет. Правда, после нескольких сверхактивных стартовых отрезков бой успокоился. Преимущество Рамиреса было достаточно явным, однако иногда Ричард жёстко контратаковал Хосе. В целом, более мастеровитый Хосе смотрелся солиднее в большинстве эпизодов.

Как и ожидалось, судейское решение не понадобилось. В 11-ом раунде Хосе Карлос вначале уронил соперника комбинаций правый апперкот – правый сбоку. После этого Рамирес зажал Комми у канатов и донёс сильный удар слева по корпусу. Ричард продолжить не смог.

Актуальные новости