19 мая, 2024

21:14

Агит Кабайел нокаутировал Фрэнка Санчеса в седьмом раунде

В рамках вечера бокса Фьюри-Усик состоялся ещё один примечательный поединок супертяжеловесов. В очном поединке встречались непобеждённые немец Агит Кабайел и кубинец Фрэнк Санчес. Кабайел досрочно остановил Санчеса, доведя свой послужной список до серьёзных 25-0 (17 нокаутов).

Технарь Санчес, которого тренирует многолетний наставник Канело Эдди Рейносо, начал бой вторым номером. Фрэнк традиционно считается неудобным тяжеловесом, по которому очень трудно попасть. Но Кабайел начал планомерно преследовать соперника, оказывая давление и выбрасывая удары на протяжении всего времени. Не сказать, что Агит выдал сумасшедший темп, немец просто очень чётко следовал своему плану на бой. И тактика Кабайела сработала – уже в седьмом раунде немец пробил корпус соперника, и Санчес был вынужден “взять колено”. Казалось, Фрэнк не был сильно потрясен. Однако, Агит сразу продолжил погоню за кубинцем, и вновь двумя точными ударами по корпусу вынудил Санчеса оказаться на канвасе второй раз. На этот раз продолжить поединок Фрэнк не смог.

31-летний Санчес считался очень перспективным проспектом. К поединку с Кабайелом кубинец подошёл с рекордом 24-0, имея в активе победу над таким же перспективным проспектом Эфе Аджагбой. Что касается самого Агита, немец буквально взлетел в рейтингах за последние полгода. В декабре 2023-го Кабайел нокаутировал не имеющего ранее поражений российско-канадского нокаутёра Арсланбека Махмудова. А нынешней победой над Санчесом 31-летний Агит неплохо продвигается на пути к титульному поединку.

Актуальные новости