14 апреля, 2024

17:10

Конор Макгрегор возвращается в UFC поединком против Майкла Чендлера

Эпопея с возвращением Конора Макгрегора завершилась. Официально объявлено, что Конор выступит в главном поединке UFC 303 против Майкла Чендлера. Мероприятие пройдёт в Лас-Вегасе 30 июня. Бой пройдёт в полусреднем весе [до 77,1 кг] и будет пятираундовым.

Макгрегор не выступал с лета 2021 года. Тогда Конор, серьёзно травмировав ногу, уступил Дастину Порье. А до этого, в самом начале 2021-го, Макгрегор был нокаутирован всё тем же Дастином. В последнее время ирландец был занят чем угодно, кроме поединков. Конор, например, успешно проявил себя в кинематографе, исполнив одну из главных ролей в боевике “Дом у дороги”. А побеждал Макгрегор последний раз Дональда Серроне аж в 2020-м.

Чендлер также не отличается частотой и успешностью выступлений. Майкл последний раз дрался осенью 2022 года, досрочно уступив (внимание!) Дастину Порье. Всего же Чендлер, перейдя в UFC, имеет отрицательный рекорд 2-3 в сильнейшей лиге мира. Майклу удалось взять верх лишь над Дэном Хукером и Тони Фергюсоном. Зато Чендлер и Конор были главными действующими лицами в прошлогоднем сезоне реалити The Ultimate Fighter. Как же долго ждал своего Майкл, но всё-таки он этого дождался.

Актуальные новости