4 сентября, 2023

21:15

Юбэнк нокаутировал Смита в реванше

Крис Юбэнк-младший в десятом раунде остановил Лиама Смита. Таким образом, Юбэнк взял убедительный реванш за поражение Смиту в начале этого года – Лиам 21 января нокаутировал Криса за четыре раунда. Тем не менее, после первого поединка Юбэнк настаивал на том, что реванш сложится по-другому. И был прав.

В реванше, который как и первый бой прошёл в Манчестере, Крис действовал расчётливо и аккуратно. Более техничный Юбэнк старался работать комбинационно, то и дело всаживая сопернику по несколько ударов за атаку. В четвёртом раунде Крис поймал Смита на правый одиночный апперкот – нокдаун. Опытный Лиам смог подняться и продолжить бой. Необходимо отметить, что Смит по ходу поединка травмировал голеностопы и не мог полноценно передвигаться по рингу.

Юбэнк держал темп, его атаки были с течением времени всё опаснее. К десятому раунду преимущество Криса стало подавляющим, он сумел отправить соперника во второй нокдаун. И здесь Лиам поднялся, но после продолжившейся затяжной атаки рефери остановил бой.

К чести Смита, британец не стал оправдываться, а просто сказал, что соотечественник был лучше него. Юбэнк же поделился своими эмоциями, рассказав, насколько тяжелыми в психологическом плане вышли для него месяцы ожидания реванша. Бой Юбэнк-Смит проходил в рамках среднего веса [до 72,6 кг]. После досрочной победы Крис бросил вызовы Конору Бенну, Келлу Бруку и Геннадию Головкину. В то же время, Юбэнк подметил, что если фанаты захотят увидеть трилогию со Смитом – проблем нет, будет трилогия.

Актуальные новости