12 ноября, 2023

16:25

Джошуа и Уайлдер выступят в одном карде в Саудовской Аравии

23 декабря в Саудовской Аравии запланирован вечер бокса, на котором ожидается появление сразу двух суперзвёзд-тяжеловесов – Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера. Ранее на эту дату планировался супербой Фьюри-Усик, однако, из-за спорного выступления Тайсона против Франсиса Нганну поединок с Усиком пришлось отложить как минимум до февраля. Ну а 23 декабря саудовские боссы решили заполнить не менее крутым “контентом”.

Ожидается, что в рамках одного вечера бокса Джошуа встретится с Отто Валлиным, а Уайлдер будет драться против Джозефа Паркера. Поединки, надо признать, максимально интригующие. Валлин совсем недавно победил Мурата Гассиева. А проигрывал Отто лишь Тайсону Фьюри. Паркер же и вовсе был чемпионом мира, но уступил титул в объединительном поединке с Джошуа. В общем, компания подобралась что надо. Ни Уайлдеру, ни Джошуа легко точно не будет.

Вероятно, в дальнейшие планы спортивных менеджеров из Саудовской Аравии входит поединок Джошуа-Уайлдер. Для этого обоим экс-чемпионам необходимо пройти ближайших оппонентов. И Энтони, и Деонтей уже дали согласие на очное противостояние.

Актуальные новости