6 января, 2024

10:32

Джошуа и Нганну проведут бой по правилам бокса

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа и бывший чемпион UFC Франсис Нганну заключили сделку на боксёрский поединок. Бой состоится 8 или 9 марта в Саудовской Аравии. Ожидается, что официальная пресс-конференция пройдёт 15 января.

Джошуа 23 декабря за пять раундов расправился с Отто Валлиным, и надо признать, выглядел Эй Джей впечатляюще. В рамках того же вечера бокса выступал Деонтей Уайлдер. И если бы Уайлдер прошёл Джозефа Паркера, то далее нас бы ожидал супербой Джошуа-Уайлдер. Однако, Паркер уверенно и без вопросов победил Уайлдера, разрушив дальнейшие планы саудовских шейхов.

На “помощь” пришёл Нганну, котировки которого после относительно равного боя с Тайсоном Фьюри в боксёрском мире резко возросли. И вместо поединка с Уайлдером Энтони встретится с не менее раскрученным Франсисом. Событие запланировано на десять раундов. Есть подозрения, что бой Джошуа-Нганну привлечёт много внимания и в коммерческом смысле окажется даже более громким, чем не состоявшийся матч Джошуа-Уайлдер.

Актуальные новости