13 августа, 2023

11:29

Майк Тайсон будет готовить Франсиса Нганну к поединку против Тайсона Фьюри

Франсис Нганну решил извлечь максимум пользы от назначенного на 28 октября супер громкого боя против Тайсона Фьюри. Экс-чемпион UFC уже не скрывает, что получит за этот поединок самый большой гонорар в своей карьере. Вдобавок Нганну решил, что называется, поднять свои медийные рейтинги, наняв в свой тренировочный лагерь легендарного “Железного” Майка.

Майк, в отличие от подавляющего большинства, верит в успех своего нового подопечного. Тайсон считает, что у Франсиса есть способности, и что африканский нокаутёр может дать Фьюри конкурентный бой. Напомним, что у Нганну нет опыта в профессиональном боксе. “Цыганский король” же признаётся многими лучшим боксёром-тяжеловесом в мире. После исторической трилогии с Деонтеем Уайлдером, Фьюри с лёгкостью разобрался с крепкими претендентами Чисорой и Уайтом.

Отличную мысль высказал экс-тренер самого Майка Тайсона Тедди Атлас. Суть такая: Нганну может бить хоть как Годзилла, но ему нужно суметь доставить свой удар до цели. Атлас как бы подсказывает Майку – научи Нганну нескольким “фишкам”, чтобы Франсис смог донести свой удар. Тедди понимает, что никогда Нганну не будет боксировать лучше, чем Тайсон Фьюри. И как раз в нокаутирующей мощи и будет заключаться тот самый единственный шанс экс-чемпиона UFC.

Актуальные новости