7 июля, 2024

22:55

Уильям Сепеда в третьем раунде нокаутировал Джованни Кабреру

Мексиканец Уильям Сепеда одержал очередную досрочную победу. Выступающий в лёгком весе [до 61,2 кг] Сепеда досрочно остановил американца Джованни Кабреру. Бой Сепеда-Кабрера возглавлял вечер бокса от промоутерской компании Golden Boy.

Уильям начал поединок на удивление плохо. Мексиканец пропустил от соперника несколько приличных ударов уже в первом раунде. При этом, Кабрера, в углу которого был легендарный Фрэдди Роуч, дрался очень рискованно, часто боксируя с опущенными руками. Со второго раунда Сепеда стал биться более грамотно, навязывая американцу ближний бой. В третьем раунде Уильям усилил прессинг и обрушил на Кабреру град ударов. Ключевыми стали попадания в корпус, после которых Джованни не смог продолжить поединок. Для Кабреры это стало первым досрочным поражением в карьере. До этого американец проигрывал лишь раз – решением судей свирепому Исааку Крузу.

Сепеда улучшил послужной список до 31-0 (27 нокаутов), но по прежнему ни разу не принимал участия в чемпионских боях. Мексиканец давно заслужил свой титульник, но чемпионы лёгкого веса имеют другие планы и других промоутеров. Оскар Де Ла Хойя не скрывает, что будет вести своего подопечного по линии WBO, где чемпионом с недавнего времени является Денис Беринчик.

Актуальные новости