29 апреля, 2024

21:58

Следующим соперником Тима Цзю станет Вирджил Ортис

3 августа на стадионе BMO в Лос-Анджелесе Тим Цзю должен встретиться с непобеждённым нокаутёром Вирджилом Ортисом. Событие пройдёт в рамках крупного боксёрского вечера Кроуфорд-Мадримов, которое организовали влиятельные шейхи из Саудовской Аравии.

Цзю в конце марта потерпел первое поражение в карьере, уступив решением судей Себастьяну Фундоре. Этот бой запомнился в первую очередь из-за большой сечки Тима, с которой экс-чемпиону пришлось драться больше десяти раундов. Вирджил Ортис (21-0, 21 нокаут) пока так и не встречался с элитной оппозицией, но к его послужному списку нужно как минимум относиться с осторожностью. В минувшие выходные Ортис уже в первом раунде ударом в корпус остановил Томаса Дулорме. Что интересно, бой Цзю-Ортис красовался на афише постера Кроуфорд-Мадримов ещё до того, как Вирджил подрался с Дулорме. Кажется, все всё знали наперёд.

Поединок Кроуфорда и Мадримова пройдёт в первом среднем весе [до 69,9 кг], а на кону этого мероприятия кроме титула WBA, которым владеет Мадримов, будет также стоять вакантный пояс WBO. Уже объявлено, что победитель пары Цзю-Ортис сойдётся с победителем боя Кроуфорд-Мадримов.

Актуальные новости